Política de privacidad - Agbar Agriculture

Agbar Agriculture

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La siguiente Política de Privacidad describe el tratamiento de los datos de carácter personal que Agbar lleva a cabo.

¿Quién es el responsable de los datos que facilita?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Agbar Agriculture, S.A.U., con domicilio en Avenida Gran Capitán, 46, 1º-11, CP 14006, Córdoba y NIF número A-56091721. En el apartado siguiente, se explica qué datos de carácter personal recoge Agbar y para qué finalidades se utilizan.

¿Qué tipo de datos recoge Agbar y para que se utilizan?

Determinada información relacionada con la navegación que realiza (no siempre nos permitirá identificarle) a través de cookies instaladas en su equipo. Por favor, consulta más detalles en nuestra política de cookies en este enlace política de cookies.

Los datos personales que Ud. nos facilite voluntariamente al completar formularios de contacto. En este caso, le solicitaremos que marque una casilla para acreditar que ha leído esta política y conoce qué tratamiento se dará a sus datos. Los datos obtenidos a través de formularios de nuestra web se utilizan para atender la petición que nos efectúe.

Datos identificativos y de contacto (nombre, DNI, teléfono, correo electrónico, etc.), Recogemos estos datos cuando se establece una relación contractual.

Agbar lleva a cabo el mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual que nos vincula. El tratamiento de los datos relativos al servicio contratado es necesario para mantener la relación contractual con Ud.

Distintos datos facilitados voluntariamente por Ud. al ponerse en contacto con nosotros. Si Ud. se pone en contacto con nosotros por cualquier motivo (con motivo de una reclamación, para consultar una duda, obtener información etc.), recogemos información de muy distintos tipos que Ud. pone en nuestro conocimiento con la finalidad de atender la petición que nos realiza.

El tratamiento de estos datos es necesario para mantener la relación contractual con Ud. o se basa en su consentimiento.

Se le solicitarán en el momento de la inscripción, datos identificativos (nombre, apellidos), datos de contacto (teléfono, correo electrónico) y otros datos profesionales relacionados con su cargo, así como en el transcurso del evento, podrán recogerse imagen y/o voz de los participantes (ponentes y asistentes) y en el caso que el evento sea por medios telemáticos, se podrán recoger datos relacionados con la conexión del dispositivo utilizado.

De inscribirse el Usuario en eventos organizados por Agbar, sus datos personales serán tratados con el fin de gestionar su inscripción y asistencia, así como atender aquellas consultas y/o incidencias que puedan plantearse en relación con los mismos , siendo la base de legitimación la correcta ejecución del contrato, pues su tratamiento es necesario para formalizar la inscripción para la prestación del servicio, y también con la finalidad de mantenerle informado sobre noticias o eventos que organicemos, así como remitirle ofertas de servicios propios, siendo la base de legitimación el interés legítimo de Agbar. Los eventos podrán ser grabados para su posterior difusión, o su uso como material promocional y de formación.

Este tratamiento tiene como base legal el interés legítimo de Agbar en tratar sus datos personales y, en particular, su opinión sobre el servicio y la información, para generar estudios estadísticos o agregados que permitan mejorar los servicios.

Agbar considera que esta finalidad es compatible con la finalidad del servicio contratado, ya que existe una relación entre ambas finalidades (realizamos encuestas de satisfacción para poder prestarle un mejor servicio). Entendemos, por otro lado, que usted puede esperar razonablemente que su información personal se trate para esta finalidad.

La información que facilite se utilizará exclusivamente para obtener valores estadísticos o agregados.

El tratamiento de los datos con esta finalidad se basa en su consentimiento.

Si Ud. nos autoriza a ello, podremos enviarle estas comunicaciones promocionales, incluso por medios electrónicos.

El tratamiento de los datos con esta finalidad se basa en su consentimiento.

¿Existen otras entidades que pueden tener acceso a sus datos personales para ayudar a Agbar con alguna de las tareas relativas a las finalidades de tratamiento?

Algunos de nuestros proveedores están ubicados en países situados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) o, estando ubicadas en EEE, comparten la información con otras entidades ubicadas fuera de dicho territorio. Agbar garantiza que:

Puedes consultar esta información en la página de la AEPD: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/cumple-tus-deberes/medidas-de-cumplimiento/transferencias-internacionales.

Para más información, puede contactar con el Delegado de Protección de datos de Agbar.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos se conservarán mientras mantengamos una relación contractual con Ud. para poder gestionarla adecuadamente. Una vez finalizada dicha relación, deberemos conservar sus datos debidamente bloqueados durante un periodo adicional en que pudieran existir cualesquiera responsabilidades derivadas del servicio prestado.

En caso de que haya autorizado el envío de comunicaciones comerciales, mantendremos sus datos hasta el momento en que nos solicite que quiere dejar de recibir nuestras ofertas.

¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos y cómo puede ejercitarlos?

La Ley le reconoce, en caso de que haya otorgado su consentimiento a poder retirarlo en cualquier momento, así como el poder ejercer los siguientes derechos en materia de protección de datos:

DerechoContenido
AccesoPodrá consultar qué datos personales están incluidos en las bases de datos de la Sociedad.
RectificaciónPodrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos.
SupresiónPodrá solicitar que eliminemos sus datos personales.
OposiciónSolicitar que no tratemos sus datos para algunas finalidades concretas.
Limitación del tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero se opone a la supresión de sus datos.
  • Cuando la Sociedad no necesite tratar sus datos, pero Ud. los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando Ud. se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
PortabilidadPodrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado, así como a transmitirlos a otro responsable.

Para ejercer los anteriores derechos, o revocar el consentimiento prestado, bastará con enviar una solicitud, por cualquiera de los siguientes medios:

Será necesario aportar fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho. En caso de que se actúe a través de representación legal deberá aportarse, además, DNI y documento acreditativo de la representación del representante.

Adicionalmente, cualquier duda en materia de protección de datos puede ser remitida al Data Protection Officer (DPO) de la Sociedad, cuya información de contacto es la siguiente:

Su reclamación se investigará de forma confidencial y recibirá una respuesta del DPO.

En todo caso el Usuario, como afectado o interesado, puede presentar las reclamaciones que considere oportunas ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos.

AEPD – Agencia Española de Protección de datos https://www.aepd.es/

APDCAT – La Autoridad Catalana de Protección de Datos https://apdcat.gencat.cat/

AVPD – La Agencia Vasca de Protección de Datos https://www.avpd.euskadi.eus/

CTPDA – El Consejo de Transparencia y Protección de Datos de Andalucía https://www.ctpdandalucia.es/area-de-proteccion-de-datos

Uso de redes sociales

Como norma general, los perfiles corporativos de la Sociedad en redes sociales (Twitter, Facebook, etc.) tienen un carácter meramente informativo. Si nos facilita datos a través de mensajes privados en redes sociales con motivo de una consulta o petición realizada por ese medio, los datos personales facilitados serán utilizados exclusivamente para atender la petición efectuada, en los términos expuestos en esta política. Le recordamos que no debe incluir datos personales suyos o de terceros (como e-mails, nombre, teléfono o número de contrato) a través de mensajes abiertos en ninguna red social. Si no está seguro de si su mensaje puede o no ser leído por terceros, le aconsejamos que nos contacte por otro canal.

Descargar estudio

Completa el formulario para recibir en tu email el estudio.

    Call Now Button